CPN 宠物论坛
首页  新闻  犬业(销售留言)  医师  水族  相册  名片库  分类信息  商城(宠物 水族
 常见问题  搜索  团队  注册  个人资料
 登陆查看您的站内信件  水怪RPG娱乐  登陆   论坛穿越
热门犬种
松狮 金毛寻回犬 雪纳瑞 哈士奇 萨摩耶 喜乐蒂 罗威纳 杜宾犬 边境牧羊犬
比熊 西部高地白更   
热狗俱乐部
圣伯纳 迷你品 曼彻斯特更    牛头更 英国斗牛犬    巴哥犬 贵妇犬 英国可卡犬 拉布拉多寻回犬
阿富汗 法国斗牛犬 博美犬 大丹犬 英国牧羊犬 苏格兰牧羊犬   拳师犬 藏獒 腊肠犬
斑点犬 串串部落 沙皮犬 阿拉斯加雪撬犬   约克夏 丝毛更 德国牧羊犬 美国可卡犬 吉娃娃
猎狐更 柯基犬 京吧、西施 北京犬 史宾格 荷兰毛狮 柴犬俱乐部 苏俄猎狼犬 苏格兰更
犬组论坛
更犬组 牧羊犬组 工作犬组 运动犬组 非运动犬组 狩猎犬组 玩具犬组 边缘犬种 中国本土犬
全国俱乐部
北京 上海 天津 重庆 广东 广西 湖南 湖北 云南
福建 江苏 浙江 安徽 四川 江西 贵州 海南  
东北三省     河南 河北 陕西 青海 甘肃 宁夏 山东 山西
内蒙古 新疆 西藏 台湾 香港 澳门    
爱好者讨论区
狗话连篇 猫猫细语 新新宠物 冷血家族 兔兔跳跳 绿植世界 杂拌公社 诺亚方舟 宠物摄影
旅游论坛 百鸟园 美味CPN
一鸿水族
Best In Show 赛场风云 宠物摄影师俱乐部 中国飞盘狗俱乐部 指导手俱乐部   训犬师俱乐部   宠物医师俱乐部
CPN站内论坛
接待室 论坛头像签名库 CPN猫犬用品商城服务区 CPN水族用品商城服务区  

金坛准妈妈专区
前往页面 上一个     下一个

发表新帖   回复帖子    CPN宠物论坛 首页 -> □ 金毛寻回犬-金锐部队俱乐部
分享到: 分享到新浪微博 分享到Qzone 分享到开心网 推荐到豆瓣 分享到人人 转播到腾讯微博 分享到网易微博 分享到搜狐微博 添加到百度搜藏 分享到雅虎收藏
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 留言
*琥珀川*
宠物甜心
宠物甜心

2387.5 宠币

帖子发表于: 2010-07-04 11:12    发表主题: 引用并回复 5261楼

准备最近就接狗闺女回家了。昨天我家一个学医的邻居见到我妈和月嫂又在说有孩子家里不能有狗,说狗在小区里到处跑会把细菌带回家,还说狗有螨虫什么的对孩子不好,我妈和月嫂回家就开始说我。我本来一个月没见狗狗了就想的不行,她们这么一说我就火了,忍不住也发了一通脾气。真是够烦的 我不相信!我不相信!
返回页首
阅览会员资料 发送站内信件
moviezh
新手上路
新手上路

968.6 宠币

帖子发表于: 2010-07-05 22:16    发表主题: 引用并回复 5262楼

自己带宝宝私人时间少了些,有时间我也休息了,呵呵!
我是找了个半天的保姆,做家务和做顿午饭,省心很多。听朋友的介绍开始按照一本书写的安排宝宝作息,遵循吃奶-玩耍-睡觉的模式,让宝宝学着自己入睡,目前小有所成,感觉比月嫂在的时候宝宝还好带些。
我女儿半夜一般也还是要再吃一顿的,睡整夜现在是少数,只有在游泳后胃口打开吃的多了才会一晚睡过去。不过她就算不醒我也还是得吸奶,不然涨的难受的呢!
琥珀川的宝宝也够胖的哈,我们42天检查的时候才9斤2两呢,你家33天都那么重啦!身体棒啊!
发张周末刚拍的PP

描述:
困困
 大小:  99.57 KB

*琥珀川*
宠物甜心
宠物甜心

2387.5 宠币

帖子发表于: 2010-07-07 11:08    发表主题: 引用并回复 5263楼

moviezh 写到:
我是找了个半天的保姆,做家务和做顿午饭,省心很多。听朋友的介绍开始按照一本书写的安排宝宝作息,遵循吃奶-玩耍-睡觉的模式,让宝宝学着自己入睡,目前小有所成,感觉比月嫂在的时候宝宝还好带些。
我女儿半夜一般也还是要再吃一顿的,睡整夜现在是少数,只有在游泳后胃口打开吃的多了才会一晚睡过去。不过她就算不醒我也还是得吸奶,不然涨的难受的呢!
琥珀川的宝宝也够胖的哈,我们42天检查的时候才9斤2两呢,你家33天都那么重啦!身体棒啊!
发张周末刚拍的PP

你老公拍嗝还挺专业的呵呵,真佩服你呵,觉得你好能干,自己都能把宝宝照顾好,我家月嫂也出户了,我妈妈还在帮我,我还是感到累和焦虑,心烦,老想发脾气,怕把宝宝带不好,月嫂走后湿疹严重了,也许是近两天气温更高了,我妈老怕孩子着凉,其实热了一脸的红疹子,开空调我妈半夜起来给关掉,我不让关又和我妈争执一番,哎,我妈也挺辛苦了,我是不是有点忧郁加狂躁症了?每次对我妈发完脾气我就特恨自己,想哭,觉得对不起我妈,可是下次还是忍不住发火,我现在也找了个干半天的保姆,减轻点我妈的负担,我真希望早点象你那样自己就可以带好宝宝,让我妈回去。可我自己又不行,起码现在我自己给宝宝洗澡都不能做到

返回页首
*琥珀川*
宠物甜心
宠物甜心

2387.5 宠币

帖子发表于: 2010-07-07 11:13    发表主题: 引用并回复 5264楼

我的狗闺女现在只算是回家一半,白天在我老公工作室,晚上回家,我女儿对声音挺敏感的,有点胆小,有个大的声音就吓一跳,我欣慰的是狗狗大声叫她都没什么反应,应该是在我肚子里都听习惯了,我妈抱着我女儿的时候,狗狗偷偷舔了舔宝宝的小脚丫 高兴得飞起来了!
返回页首
8爪
三朝元老 
三朝元老 

15523.1 宠币

帖子发表于: 2010-07-07 14:54    发表主题: 引用并回复 5265楼

*琥珀川* 写到:
moviezh 写到:
发张周末刚拍的PP

你老公拍嗝还挺专业的呵呵,真佩服你呵,觉得你好能干,自己都能把宝宝照顾好,我家月嫂也出户了,我妈妈还在帮我,我还是感到累和焦虑,心烦,老想发脾气,怕把宝宝带不好,月嫂走后湿疹严重了,也许是近两天气温更高了,我妈老怕孩子着凉,其实热了一脸的红疹子,开空调我妈半夜起来给关掉,我不让关又和我妈争执一番,哎,我妈也挺辛苦了,我是不是有点忧郁加狂躁症了?每次对我妈发完脾气我就特恨自己,想哭,觉得对不起我妈,可是下次还是忍不住发火,我现在也找了个干半天的保姆,减轻点我妈的负担,我真希望早点象你那样自己就可以带好宝宝,让我妈回去。可我自己又不行,起码现在我自己给宝宝洗澡都不能做到

没事,慢慢来吧,亲妈你怎么说,都不会记仇的,婆婆就不行了。我现在脾气就特好,原来一吃奶我就着急,弄的孩子也着急。现在不管多热的天气我出汗跟洗澡似的,也不急,孩子吃奶也没事。

湿疹还是少穿吧,我们现在就穿个特薄的背心,什么包屁衣啊都不穿了,挺后悔买那么多衣服的,忘了最原始的小背心。这么热的天我们没有开空调,怕孩子感冒,我的有些观点还是挺保守的,总觉得咱们小的时候这么热的天也熬过来了,空调开不好就容易拉肚子感冒。

原来我儿子也湿疹挺严重的,我一直没有给抹肤乐霜,最后慢慢下去了。我就是天天用宝宝金水给洗澡,然后洗完了再对稍微浓度高点的擦身上,脸,头皮。用完了我就买十滴水了,这么热的天还是这玩意好用。

爽身粉我婆婆一直让抹,打起来我都不用,脖子底下还有胳膊下面原来抹的粉都给沤了 鄙视你!

8爪
三朝元老 
三朝元老 

15523.1 宠币

帖子发表于: 2010-07-07 15:33    发表主题: 引用并回复 5266楼

我家丁丁在我妈家,偶尔我妈带过来让我看看,满月回了趟娘家,没带相机,就凑合用手机给丁丁和儿子拍了一张 服了~~投降!

描述:
 大小:  113.77 KB

moviezh
新手上路
新手上路

968.6 宠币

帖子发表于: 2010-07-07 20:43    发表主题: 引用并回复 5267楼

其实自己照顾宝宝没有想象的那么困难,多学习,自己摸索就行了,呵呵,我是跟月嫂学,跟朋友学,选择自己认为合适的育儿方式最重要。我觉得关键要制定宝宝的作息,这样就好很多。
我家宝宝湿疹的时候用了朋友介绍的肤宝娃娃,挺管用的,现在洗澡也用宝宝金水,基本都好了,这几天这么热也没复发,睡觉还是开空调的,谁让偶们是个小火炉呢,哈哈!
对了,我家宝宝对狗叫也不敏感呢,最多小动一下,然后接着该干嘛干嘛!我也只用手机给两宝贝照过,我家狗狗有点躲着宝宝,不知道是不是因为他刚回来的时候月嫂和老公不准他靠近宝宝,有阴影了?

描述:
 大小:  85.68 KB

8爪
三朝元老 
三朝元老 

15523.1 宠币

帖子发表于: 2010-07-08 13:21    发表主题: 引用并回复 5268楼

我觉得小孩小的时候都长得差不多啊

我现在看儿子越看越喜欢,只要天气凉快,就有点抱着不爱撒手了。但我要是亲力亲为, 不让我婆婆插手,就跟我闹脾气。我就特看不惯一副谁都不如她的德行,以前我的暴脾气,现在因为儿子真的好太多了。现在在育儿方面她要是看不惯的,我当时不说,但我肯定行动上不听,您随便,这是我儿子。我觉得不管照顾宝儿什么方式,当妈的都是天性 鄙视你!

moviezh
新手上路
新手上路

968.6 宠币

帖子发表于: 2010-07-08 14:47    发表主题: 引用并回复 5269楼

哈哈,所以我宁可自己累点也不愿意找老人帮忙。我婆婆性格到还好,也比较纯朴,不过也难免有产生矛盾的可能;我自己麻麻又太爱操心,什么都要管,和她意见不一致,她就要不高兴,也不会照顾别人的感受,还不够我累得。我月子里,我妈来3天我就郁闷了2天,除了第一天到的那天在我家待时间短,唉!
还是自己带省心

8爪
三朝元老 
三朝元老 

15523.1 宠币

帖子发表于: 2010-07-19 10:49    发表主题: 引用并回复 5270楼

大家的孩儿白天都爱睡觉吗
我周围生的说小时候白天多不爱睡觉,俺们这个算上晚上一天平均能睡14.5个小时,我很纳闷白天不睡觉的宝宝们都干嘛 服了~~投降!

fish724
万帖小红花
万帖小红花

394.6 宠币

帖子发表于: 2010-08-12 16:01    发表主题: 引用并回复 5271楼

看来大家都在忙乎~
都有半个月没上贴了哟

返回页首
椒盐二黄III代
三朝元老 
三朝元老 

10003549.2 宠币

帖子发表于: 2010-08-13 12:40    发表主题: 引用并回复 5272楼

HOHO,我来更新一个!

我家老二上个星期出生了,7磅2盎司。感觉生老二要比生老大轻松的多,简直就是:熟练工的干活~

在医院呆了三天,医生终于开恩批准回家了。阿达同学这次对毛毛头好像不怎么感兴趣了,除了宝宝哭的时候会过去凑一下看看,平时好像很无所谓啦。

家里的大女儿有一点点吃醋,不过也还好,毕竟她三岁多了,跟她说道理都能明白。而且最近她爸给她买了个ipad,小家伙正热情高涨呢,没功夫和她弟弟较真嘻嘻

三朝元老 
三朝元老 

951329.2 宠币

帖子发表于: 2010-08-13 13:17    发表主题: 引用并回复 5273楼

恭喜恭喜了

返回页首
meteor
功德圆满
功德圆满

11487321.2 宠币

帖子发表于: 2010-08-13 15:17    发表主题: 引用并回复 5274楼

椒盐二黄III代 写到:

我家老二上个星期出生了,7磅2盎司。感觉生老二要比生老大轻松的多,简直就是:熟练工的干活~

在医院呆了三天,医生终于开恩批准回家了。阿达同学这次对毛毛头好像不怎么感兴趣了,除了宝宝哭的时候会过去凑一下看看,平时好像很无所谓啦。

家里的大女儿有一点点吃醋,不过也还好,毕竟她三岁多了,跟她说道理都能明白。而且最近她爸给她买了个ipad,小家伙正热情高涨呢,没功夫和她弟弟较真嘻嘻

恭喜恭喜!儿女双全啦~~~

宠物大帝
宠物大帝

32007.8 宠币

帖子发表于: 2010-08-15 11:57    发表主题: 引用并回复 5275楼

恭喜恭喜~~这大双眼皮~~ 送花给你! 送花给你! 送花给你!

可乐&HARRY照片
http://blog.sina.com.cn/seth
返回页首
moviezh
新手上路
新手上路

968.6 宠币

帖子发表于: 2010-08-20 15:38    发表主题: 引用并回复 5276楼

又添丁了!金坛越来越繁荣,后继有人罗!
fish724
万帖小红花
万帖小红花

394.6 宠币

帖子发表于: 2010-08-23 11:07    发表主题: 引用并回复 5277楼

真幽默 太搞笑了! 熟练工干的活……

返回页首
卡西欧
万帖小红花
万帖小红花

22281525.2 宠币

帖子发表于: 2010-08-24 21:11    发表主题: 引用并回复 5278楼

恭喜恭喜!!!

我们全家快乐的在一起

返回页首
金色天使
三朝元老 
三朝元老 

6897.3 宠币

帖子发表于: 2010-10-17 10:25    发表主题: 引用并回复 5279楼

fish724 写到:

真幽默 太搞笑了! 熟练工干的活……

恶狠狠的双眼皮 怎么办才好呢?

初恋
三朝元老 
三朝元老 

1189769.4 宠币

帖子发表于: 2011-02-12 17:15    发表主题: 引用并回复 5280楼

顶一个

不知道的以为我有,知道我没有的以为我挑,知道我不挑剔以为我不愁找,所以我就一直单身到现在。
返回页首
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    CPN宠物论坛 首页 -> □ 金毛寻回犬-金锐部队俱乐部 论坛时间为 北京时间
前往页面 上一个     下一个
前往页面 上一个     下一个  264页/共265

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表投票
无法 在这个版面贴图
可以 在这个版面看图

恩宠网 1999-2017 COPYRIGHT CHINAPET Network