CPN 宠物论坛
首页  新闻  犬业(销售留言)  医师  水族  相册  名片库  分类信息  商城(宠物 水族
 常见问题  搜索  团队  注册  个人资料
 登陆查看您的站内信件  水怪RPG娱乐  登陆   论坛穿越
热门犬种
松狮 金毛寻回犬 雪纳瑞 哈士奇 萨摩耶 喜乐蒂 罗威纳 杜宾犬 边境牧羊犬
比熊 西部高地白更   
热狗俱乐部
圣伯纳 迷你品 曼彻斯特更    牛头更 英国斗牛犬    巴哥犬 贵妇犬 英国可卡犬 拉布拉多寻回犬
阿富汗 法国斗牛犬 博美犬 大丹犬 英国牧羊犬 苏格兰牧羊犬   拳师犬 藏獒 腊肠犬
斑点犬 串串部落 沙皮犬 阿拉斯加雪撬犬   约克夏 丝毛更 德国牧羊犬 美国可卡犬 吉娃娃
猎狐更 柯基犬 京吧、西施 北京犬 史宾格 荷兰毛狮 柴犬俱乐部 苏俄猎狼犬 苏格兰更
犬组论坛
更犬组 牧羊犬组 工作犬组 运动犬组 非运动犬组 狩猎犬组 玩具犬组 边缘犬种 中国本土犬
全国俱乐部
北京 上海 天津 重庆 广东 广西 湖南 湖北 云南
福建 江苏 浙江 安徽 四川 江西 贵州 海南  
东北三省     河南 河北 陕西 青海 甘肃 宁夏 山东 山西
内蒙古 新疆 西藏 台湾 香港 澳门    
爱好者讨论区
狗话连篇 猫猫细语 新新宠物 冷血家族 兔兔跳跳 绿植世界 杂拌公社 诺亚方舟 宠物摄影
旅游论坛 百鸟园 美味CPN
一鸿水族
Best In Show 赛场风云 宠物摄影师俱乐部 中国飞盘狗俱乐部 指导手俱乐部   训犬师俱乐部   宠物医师俱乐部
CPN站内论坛
接待室 论坛头像签名库 CPN猫犬用品商城服务区 CPN水族用品商城服务区  

金坛章程!新增章程请及时阅读~
前往页面 上一个  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一个

发表新帖   回复帖子    CPN宠物论坛 首页 -> □ 金毛寻回犬-金锐部队俱乐部
分享到: 分享到新浪微博 分享到Qzone 分享到开心网 推荐到豆瓣 分享到人人 转播到腾讯微博 分享到网易微博 分享到搜狐微博 添加到百度搜藏 分享到雅虎收藏
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 留言
婷婷2125
初来乍到
初来乍到

0.0 宠币

帖子发表于: 2007-09-14 16:40    发表主题: 引用并回复 81楼

我又再次熟悉了一下 咱部队的 规定 发现 本人并没有违反条款 怎么办才好呢? 不知为什么没 我被提出来了 大哭 大哭 大哭 大哭 大哭 大哭 大哭 大哭 大哭 大哭 大哭 大哭 你们欺负我 我的ID丢了 不能申辩 现在 我又从新申请了 我要抗议 怎么办才好呢? 怎么办才好呢? 怎么办才好呢? 你好伟大呀! 你好伟大呀! 你好伟大呀! 我不相信!我不相信! 我不相信!我不相信! 我不相信!我不相信! 我不相信!我不相信! 我不相信!我不相信!
返回页首
阅览会员资料 发送站内信件
点点爹爹
功德圆满
功德圆满

12433.2 宠币

帖子发表于: 2007-12-19 11:01    发表主题: 引用并回复 82楼

坚决支持和拥护金坛的八大纪律
三朝元老 
三朝元老 

2414.6 宠币

帖子发表于: 2007-12-25 09:57    发表主题: 引用并回复 83楼

坚决做遵纪守法的好金民 高兴

返回页首
KINGqq
初来乍到
初来乍到

125.3 宠币

帖子发表于: 2007-12-25 23:59    发表主题: 引用并回复 84楼

怎么这么漂亮!你家的吃什么狗粮啊?
返回页首
金毛海伦
初来乍到
初来乍到

0.0 宠币

帖子发表于: 2008-01-01 22:29    发表主题: 引用并回复 85楼

看到了
返回页首
麦氏家族
宠物之王
宠物之王

783.9 宠币

帖子发表于: 2008-02-07 18:27    发表主题: 引用并回复 86楼

看了,支持
返回页首
爱犬如己
初来乍到
初来乍到

90.9 宠币

帖子发表于: 2008-02-23 20:59    发表主题: 引用并回复 87楼

逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。楼主,是你让我深深地理解了‘人外有人,天外有天’这句话。谢谢侬!在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!我愿意一辈子的看下去!这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。就小说艺术的角度而言,这篇帖子不算太成功,但它的实验意义却远远大于成功本身。正所谓:“一马奔腾,射雕引弓,天地都在我心中!”楼主真不愧为无厘界新一代的开山怪!本来我已经对这个社区失望了,觉得这个社区没有前途了,心里充满了悲哀。但是看了你的这个帖子,又让我对社区产生了希望。是你让我的心里重新燃起希望之火,是你让我的心死灰复燃,是你拯救了我一颗拨凉拨凉的心!本来我决定不会在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的!这是百年难得一见的好贴啊!苍天有眼啊,让我在优生之年得以观得如此精彩绝伦的帖子
返回页首
吾爱天使
初来乍到
初来乍到

127.5 宠币

帖子发表于: 2008-03-08 13:21    发表主题: 引用并回复 88楼

了解了
出生日期:2007年2月5号
返回页首
粉爱可乐
新手上路
新手上路

107.9 宠币

帖子发表于: 2008-08-07 11:56    发表主题: 引用并回复 89楼

坚决拥护! 高兴

描述:
 大小:  83.41 KB

返回页首
阅览会员资料 发送站内信件 MSN Messenger
三月白兔
初来乍到
初来乍到

94.5 宠币

帖子发表于: 2008-08-15 12:53    发表主题: 引用并回复 90楼

鼓掌欢迎 鼓掌欢迎
初来乍到
初来乍到

879.9 宠币

帖子发表于: 2008-10-28 11:42    发表主题: 家有金毛美女叫美M 引用并回复 91楼

这块人多,好玩!

描述:
 大小:  117.39 KB

返回页首
阅览会员资料 发送站内信件 AIM Address
wqc_18
初来乍到
初来乍到

2.0 宠币

帖子发表于: 2009-03-19 16:10    发表主题: 引用并回复 92楼

留下爪印保证遵守
返回页首
阅览会员资料 发送站内信件 MSN Messenger
喵喵爱威廉
初来乍到
初来乍到

118.0 宠币

帖子发表于: 2009-04-16 13:45    发表主题: 引用并回复 93楼

崽,来留下个爪印吧,要遵纪守法,知道不?改革开放了,王子犯法与庶民同罪~ 你好伟大呀!

喵喵爱威廉,威廉爱妈妈~在妈妈心里,宝贝是最好滴,我的宝贝在快乐健康的成长....o(∩_∩)o...
返回页首
艾伦的麻麻
功德圆满
功德圆满

104974.1 宠币

帖子发表于: 2009-05-26 00:52    发表主题: 引用并回复 94楼

好~~~``
cailin689
初来乍到
初来乍到

2.0 宠币

帖子发表于: 2009-05-30 22:27    发表主题: 引用并回复 95楼

新人来报道.遵守纪律是个好孩子
返回页首
黄金罗盘
初来乍到
初来乍到

32.0 宠币

帖子发表于: 2009-06-16 22:00    发表主题: 引用并回复 96楼

学习了
初来乍到
初来乍到

54.0 宠币

帖子发表于: 2009-07-25 23:28    发表主题: 引用并回复 97楼

送花给你!
三朝元老 
三朝元老 

246139.2 宠币

帖子发表于: 2009-08-14 18:20    发表主题: 引用并回复 98楼

支持一下!
阅览会员资料 发送站内信件 Yahoo Messenger MSN Messenger
小丸子198967
初来乍到
初来乍到

32.0 宠币

帖子发表于: 2009-09-30 14:31    发表主题: 引用并回复 99楼

收到
返回页首
callyn
初来乍到
初来乍到

218.4 宠币

帖子发表于: 2009-10-06 16:17    发表主题: 引用并回复 100楼

支持
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    CPN宠物论坛 首页 -> □ 金毛寻回犬-金锐部队俱乐部 论坛时间为 北京时间
前往页面 上一个  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一个
前往页面 上一个  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一个  5页/共6

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表投票
无法 在这个版面贴图
可以 在这个版面看图

恩宠网 1999-2017 COPYRIGHT CHINAPET Network